3월 19일 NBA 인디애나 클리블랜드 스포츠무료중계

홈 > 경기분석실 > 경기분석
경기분석

3월 19일 NBA 인디애나 클리블랜드 스포츠무료중계

☆올림픽☆관리자 0 118

17107563731995116491_vRjN2CpSae923f187b3467b2253973c9815e8c9d3c4273ad.png

인디애나는 직전 경기에서 브루클린을 상대로 121-100으로 승리를 거뒀으며, 이전 경기에서는 시카고와의 매치에서 연장전 끝에 129-132로 패배했습니다. 최근 4경기에서는 3승 1패의 기록을 보이며 시즌 전적은 38승 30패입니다. 이번 경기에서는 타이리스 할리버튼이 팀의 핵심 역할을 하면서 팀 동료들에게 여러 찬스를 만들어 주었고, 특히 4쿼터에서는 35-22로 압도적인 승리를 이끌어냈습니다. 또한, 파스칼 시아캄은 28득점으로 기동력이 뛰어난 빅맨의 역할을 톡톡히 해내면서 마일스 터너가 골밑을 확실히 사수했습니다. 이로써 상대팀보다 한 발 더 빠른 움직임을 선보이며 승리를 이끌었습니다.

한편, 클리블랜드는 직전 경기에서 휴스턴에게 103-117로 패배를 당했으며, 이전 경기에서는 뉴올리언즈를 상대로 116-95로 승리했습니다. 시즌 전적은 42승 25패입니다. 이번 경기에서는 도노반 미첼의 부상 복귀가 있었지만, 에반 모블리와 막스 스트러스, 딘 웨이드 등이 결장하면서 팀의 세컨 유닛이 경쟁력을 잃었습니다. 또한, 리바운드와 턴오버에서 상대팀에 밀리며 4쿼터에서의 뒤늦은 추격전에도 불구하고 이미 벌어진 점수 차이가 컸습니다.

이에 따라 클리블랜드의 득점 생산력이 크게 떨어진 타이밍에서는 인디애나가 백코트를 장악할 것으로 보입니다.

0 Comments
제목