3월 23일 NBA 디트로이트 보스턴 스포츠무료중계

홈 > 경기분석실 > 경기분석
경기분석

3월 23일 NBA 디트로이트 보스턴 스포츠무료중계

☆올림픽☆관리자 0 2606

1711099676654777381_3T9X8Lu102e3a234756c1a5a7dd9a18ea418fb6257c113ad.png

디트로이트는 직전 경기에서 103-122으로 인디애나에게 패배를 기록했으며, 이전 경기에서는 보스턴에 94-119로 패배했습니다. 이로써 4연패를 기록하며 시즌 전적은 12승 57패로 그쳤습니다. 케이드 커닝햄은 23득점과 10어시스트를 올렸지만, 결국 승리까지는 이뤄내지 못했습니다. 특히 제일런 듀렌이 휴식 중이어서 페인트존을 방어하는 수비력이 부족했으며, 수비 전반에 걸쳐 문제가 있었습니다. 또한, 상대에게 역전을 허용할 때 중심을 잡아주는 선수가 부족한 상황이었습니다.

한편, 보스턴은 직전 경기에서 밀워키를 122-119로 이기며 7연승을 이어갔습니다. 이전 경기에서는 디트로이트를 상대로 119-94로 승리했습니다. 즈루 할러데와 샘 하우저는 결장했지만, 제이슨 테이텀과 제일런 브라운이 각각 31득점과 21득점을 올리며 팀을 이끌었습니다. 데릭 화이트도 23득점과 8어시스트를 기록하며 팀 동료들의 찬스를 만들어주었고, 베스트5 대결에서 승리했습니다. 전체적으로 움직임이 좋았으며, 패턴플레이의 완성도가 높아졌습니다. 

다음날 시카고 원정 백투백 일정을 앞둔 보스턴은 출전 여부가 불투명한 선수들이 있어 힘을 분산해야 합니다. 이에 대비하여 베팅 추천은 승패는 패, 핸디캡은 패스 또는 승, 언더오버는 언더로 합니다.

0 Comments
제목