5월 3일 NBA 인디애나 밀워키 스포츠무료중계

홈 > 경기분석실 > 경기분석
경기분석

5월 3일 NBA 인디애나 밀워키 스포츠무료중계

☆올림픽☆관리자 0 786

17146395961785037402_i03RfDAocd8c9fc20f7d5dfa8c9b2d01f734bee702e1c15e.png

원정에서 열린 2차전 상대에 완패했습니다. 릴라드와 쿤보가 빠진 상대였기에 승리를 노렸는데 포르티스와 미들턴등 상대 포워드진의 득점을 막아내지 못했습니다. 그래도, 홈에서는 밀워키 상대로 전승했기에 이 경기에서 시리즈를 끝내길 바라고 있습니다. 할리버튼과 시아캄, 마일스 터너가 출전 시간을 늘려 주전 구간 우위를 이끌 것이고 토핀이 맥코넬과 함께 벤치를 책임질 것입니다.

나란히 29득점을 기록하며 주전 구간을 압도할 포르티스와 미들턴을 앞세워 5차전 홈경기를 승리했습니다. 팀의 에이스인 쿤보와 백코트 에이스인 릴라드가 나란히 부상으로 결장한 경기였지만 프론트코트 싸움에서 앞섰고 베벌리가 메인 핸들러로 나와 경기를 잘 이끌었습니다.

인디애나의 승리를 봅니다. 홈에서 리버스의 용병술과 베벌리, 포르티스등 베테랑의 활약으로 승리한 밀워키지만 전력 상으로는 상대에 밀리는게 사실입니다. 또, 인디애나의 홈 경기력이 좋다는 점도 감안해야 합니다. 할리버튼과 시아캄이 공격 코트를 압도할 인디애나가 승리할 것입니다.

0 Comments
제목